tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post26187478017561943..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Brioche Nanterre nach Le Cordon Bleu パータ・ブリオッシュとブリオッシュ・ナンテールMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-66521153076437180282014-03-20T07:02:12.860+01:002014-03-20T07:02:12.860+01:00Backwütig ist gut! Das heißt, dir geht es gut und ...Backwütig ist gut! Das heißt, dir geht es gut und das freut mich. :-)Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-1382172436669621952014-03-15T11:48:43.319+01:002014-03-15T11:48:43.319+01:00Brioche! Ich liebe dieses Brot!
Habe durch deinen...Brioche! Ich liebe dieses Brot! <br />Habe durch deinen Post richtig Lust bekommen es auch mal zu machen :D Schon komisch, das sage ich im Moment ueber so viele Rezepte die ich sehe XD Bin richtig backwuetig lol<br /><br />LG, <br />JadeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08711317047913996114noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-68626677059207403622014-03-14T20:28:32.529+01:002014-03-14T20:28:32.529+01:00Ja, das Brioche schmeckte noch am nächsten Tag gut...Ja, das Brioche schmeckte noch am nächsten Tag gut. Da war jedoch der Butter-Geschmack deutlicher wahrnehmbar als beim frischen. Und heute habe ich die übrige Scheibe getoastet. Lecker.<br />Drei Scheiben werden morgen noch zu pain perdu weiterverarbeitet.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-49257985280550179672014-03-14T09:36:19.135+01:002014-03-14T09:36:19.135+01:00Helmkamera - super Idde, wenn ich allein backe, ne...Helmkamera - super Idde, wenn ich allein backe, nervt mich das Fotografieren ungemein!<br />Also, wollte ich gestern schon sagen, aber die Zeit - wunderbare Brioche!!!<br />Hätte ich Zeit gehabt, wäre ich sofort in die Küche geeilt. Das hole ich heute nach, während ich den Plunderteig mache. Hast du am nächsten Tag noch ein Stück probiert? Und war es noch genau so gut?<br />Liebe Grüße,<br />EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-37477074182264150812014-03-13T18:36:08.729+01:002014-03-13T18:36:08.729+01:00Wie wäre es mit einer Helmkamera und Mundauslöser?...Wie wäre es mit einer Helmkamera und Mundauslöser? *g*<br />Kenne ich noch aus Fallschirmspringerzeiten. <br />Danke für deinen netten Worte.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-65130513155333071142014-03-13T13:11:21.954+01:002014-03-13T13:11:21.954+01:00Mir fehlt auch immer die 3. und 4. Hand zum Fotogr...Mir fehlt auch immer die 3. und 4. Hand zum Fotografieren aber Deine Fotoanleitung ist echt genial und die Krume Deiner Brioche macht so richtig Appetit aufs Reinbeißen. <br />Liebe Grüße Danii Daniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com