tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post2246672850736692255..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Pâte sucrée nach Le Cordon Bleu パート・シュクレMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-88346814566127353862013-09-07T11:53:03.603+02:002013-09-07T11:53:03.603+02:00Das Wichtigste ist, rechtzeitig mit dem Vermengen ...Das Wichtigste ist, rechtzeitig mit dem Vermengen aufzuhören.<br />Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-48059497645444899402013-09-06T19:34:24.380+02:002013-09-06T19:34:24.380+02:00Das klingt doch nach einem Mürbeteigrezept für mic...Das klingt doch nach einem Mürbeteigrezept für mich. Wenn die Butter weich sein darf und nicht alles kalt verarbeitet werden muss, bekomme ich das vielleicht auch hin. Den mussich unbedingt mal probieren.<br />Liebe Grüße Danii Daniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com