tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post2195953052046889021..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Vom Getreten und Geschlagen werdenMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-27719124564823449622012-04-03T15:08:43.112+02:002012-04-03T15:08:43.112+02:00Liebe Mari, vielen Dank für's ausprobieren der...Liebe Mari, vielen Dank für's ausprobieren der Form. Dann bin ich jetzt auch schlauer und werd wohl doch in die etwas teurere Form investieren, allerdings erst nach Ostern, wenn ich wieder zu Hause bin. :) Von Cori hab ich ja schon einen Link bekommen, wo ich bestellen kann. Bin gespannt, wie viele Versuche ich brauchen werden bis der Kuchen einigermaßen gelingt. *hihi*Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18214299626657426585noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-17695565341524314742012-04-03T14:57:34.820+02:002012-04-03T14:57:34.820+02:00Nicht dass ich wüsste. Im Rezept steht halt nur Ma...Nicht dass ich wüsste. Im Rezept steht halt nur Maple Syrup.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-43981612613377225432012-04-03T14:29:03.147+02:002012-04-03T14:29:03.147+02:00Haha das Cori die Augen glitzern werden bei den Fu...Haha das Cori die Augen glitzern werden bei den Fuji-Briefmarken hab ich mir fast gedacht ;).<br />Zu den dunklen Schokotartes schreib ich dir hier was, da es das Rezept wahrscheinlich erst noch geben wird^^ Die waren am nächsten Tag die besten. Sie haben am wenigsten Geschmack verloren und irgendwie hatte man das Gefühl sie sind überhaupt erst richtig durchgezogen gewesen (haha trotz Kaffeesucht fand mein Freund diese Törtchen am besten...da gabs die meisten Schleimpunkte *zwinker*).<br />Das mit den Kuchen find ich schade den Maple Syrup bekommt man hier in D auch, den Zucker leider nicht (der Chiffon war sooooo lecker). Oder muss das irgendein bestimmter Syrup sein?nicekittyhttps://www.blogger.com/profile/00018368783779286541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-21695777540959931562012-04-01T09:40:38.863+02:002012-04-01T09:40:38.863+02:00Danke, dann werde ich das demnächst mal ausprobier...Danke, dann werde ich das demnächst mal ausprobieren^^Steffihttps://www.blogger.com/profile/08856617492187192948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-50291577778240550682012-04-01T08:29:14.002+02:002012-04-01T08:29:14.002+02:00Shinigami hab auch erst einen Schreck bekommen bei...Shinigami hab auch erst einen Schreck bekommen bei dem Titel. ;) Aber ich denke man weiß was damit dann letzt endlich gemeint war....Corihttps://www.blogger.com/profile/01883619965745871533noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-82103911448896803482012-03-31T23:58:14.269+02:002012-03-31T23:58:14.269+02:00Mensch Mari, mit dem Titel hast Du mir aber erstma...Mensch Mari, mit dem Titel hast Du mir aber erstmal einen Schrecken eingejagt! ^^;<br /><br />Aber das mit den Kuchen ist schon was seltsam. Bei dem Vanilla hätte ich eher gedacht, daß er unten (was beim Backen unten ist) kompakter würde, durch sein Eigengewicht, aber daß es genau umgekehrt ist....<br />Hatte meine (Jawa)Form leider erst ganz selten im Einsatz, deswegen kann ich da keine Erfahrungen beisteuern.<br /><br />Hach schade, daß das mit dem Ahornsirup so schwierig ist, so werd ich lieber erstmal die Finger davon lassen. Aber lieben Dank, daß Du Dir die Mühe gemacht hast, für den Vergleich.shinigamihttps://www.blogger.com/profile/04260038045706509457noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-41261394211248988862012-03-31T22:53:58.873+02:002012-03-31T22:53:58.873+02:00Wo nimmst Du nur die Zeit her, soviele Kuchen zu b...Wo nimmst Du nur die Zeit her, soviele Kuchen zu backen und nebenbei noch Deinem Übersetzungsjob nachzugehen. Wenn ich mal Zeit zum Kuchen backen habe, bin ich froh, wenn die Küche endlich wieder ordentlich ist. LGDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-91834696477104412822012-03-31T20:22:54.278+02:002012-03-31T20:22:54.278+02:00Das kommt auf das Rezept drauf an. Bei manchen Rez...Das kommt auf das Rezept drauf an. Bei manchen Rezepten würde alleine schon das Eigengewicht den Kuchen zerdrücken.<br />Wenn du ganz sichergehen willst, würde ich mir aus dem Internet ein amerikanisches Rezept holen. Die sind in der Regel für die großen Formen ausgelegt. Habe zwar auch amerikanische Chiffon Cake Rezepte hier, aber kleien Muße, die jetzt zu posten.<br /><br />Wenn du experimentierfreudig bist, würde ich das 20er Form Rezept erst einmal nur mit dem Faktor 1,5 nehmen und bei Gelingen dann verdoppeln. Und nicht vergessen, die Backdauer entsprechend zu verlängern.<br /><br />Den ersten habe ich eingefroren, den zweiten nahm Fabian mit auf Arbeit und den dritten haben wir aufgegessen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-45138421223413369672012-03-31T20:15:28.954+02:002012-03-31T20:15:28.954+02:00Freut mich.Freut mich.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-1651531532170958862012-03-31T17:09:19.129+02:002012-03-31T17:09:19.129+02:00Wenn ich das richtig gelesen habe, hast du in 2 Ta...Wenn ich das richtig gelesen habe, hast du in 2 Tagen 3 Chiffon-Cake gepacken? o.O Wann ißt du das alles? Wir essen zu viert 2 Tage davon XD <br />Du gibst ja immer an das du 17er und 20er Backformen nutzt. Ich habe jetzt eine 26 bekommen und überlege nun den Teig zu verdoppeln oder doch nur die Hälfte des zweiten dazu zugeben. Was meinst du, würde das klappen.^^Steffihttps://www.blogger.com/profile/08856617492187192948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-80594386251903571762012-03-31T16:33:49.305+02:002012-03-31T16:33:49.305+02:00Die Briefmarken *__*
Und übrigens hab ich neulich ...Die Briefmarken *__*<br />Und übrigens hab ich neulich den Vanilla Chiffon ausprobiert, schmeckt super und geht total einfach!myslihttps://www.blogger.com/profile/14351769109527174536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-76997841089487608972012-03-31T16:21:03.412+02:002012-03-31T16:21:03.412+02:00So viele Chiffons... *_* Ich bin jedes Mal beeindr...So viele Chiffons... *_* Ich bin jedes Mal beeindruckt, dass du nach einem Fehlversuch es noch ein paar Mal probierst.<br />Mein eigener Versuch Chiffon mit Kirschpüree ist ziemlich in die Hose gegangen ^^" Der war viel zu schwer und ist aus der Form gefallen. Da probier ich in Zukunft lieber eins von deinen Rezepten wieder aus.Herbstwaldhttps://www.blogger.com/profile/05016577281973347893noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-47435188080342687102012-03-31T15:24:37.644+02:002012-03-31T15:24:37.644+02:00Boah die Briefmarken...wahnsinnig schon. Vorallem ...Boah die Briefmarken...wahnsinnig schon. Vorallem die ersten mit dem goldenen Fuji im Hintergrund! *aufmeinelisteschreib* ;)Corihttps://www.blogger.com/profile/01883619965745871533noreply@blogger.com