tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post2149661411586480556..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Crème d'Anjou クレーム・ダンジュMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-7318848482828044892018-04-16T09:19:30.012+02:002018-04-16T09:19:30.012+02:00Das ist ja schön, dass ich inspirieren konnte. Vie...Das ist ja schön, dass ich inspirieren konnte. Vielen Dank für das Feedback. :-)Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-30268689126739919812018-04-15T12:26:03.419+02:002018-04-15T12:26:03.419+02:00Der Trick mit den Einzelportionen ist ja großartig...Der Trick mit den Einzelportionen ist ja großartig! Ich habe mit dieser leckeren Nachspeise bisher nämlich immer nur genau EIN Problem: wie kriege ich die Portionen hübsch auf die Teller meiner Gäste? Danke!Uschi aus Aachenhttps://www.blogger.com/profile/12634956844727009073noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-10286702016426147792013-11-07T18:47:43.764+01:002013-11-07T18:47:43.764+01:00Ahhhh so hast Du die Kugelform hinbekommen. Ich ha...Ahhhh so hast Du die Kugelform hinbekommen. Ich hatte schon seit Deinem Wochenrückblick überlegt, wie man denn so einen schöne Form hinbekommt. <br />Liebe Grüße DaniiDaniihttps://www.blogger.com/profile/12801101835269412516noreply@blogger.com