tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post1087588052280609171..comments2024-01-25T12:52:51.454+01:00Comments on Kazuo: Butter Roll Pan バターロールMarihttp://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-34607751567713411872013-06-15T13:46:26.680+02:002013-06-15T13:46:26.680+02:00Sie waren äußert köstlich. ;) Das nächste Mal back...Sie waren äußert köstlich. ;) Das nächste Mal backe ich sie erst am Morgen ;) Ich habe auf einige vor dem Zusammenrollen noch eine Honig-Kakao-Masse gestrichen. Das sah auch wunderschön aus beim Essen. <br />Danke für das super Rezept! <br />LG <br />Jamsingsama Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-33720910099726142482013-06-15T10:31:57.935+02:002013-06-15T10:31:57.935+02:00Meine ersten Roll Pan waren auch keine Schönheit. ...Meine ersten Roll Pan waren auch keine Schönheit. Zum einen ist es Übungssache, zum anderen haben mir die oben verlinkten Videos sehr weiter geholfen.<br />Und, haben Sie geschmeckt?<br />Ich mag sie ja gaaanz frisch am liebsten.^^<br />Liebe Grüße, MariMarihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-53402899930794540422013-06-15T10:29:36.772+02:002013-06-15T10:29:36.772+02:00Im Buch ist im Rezept Magermilchpulver stattdessen...Im Buch ist im Rezept Magermilchpulver stattdessen angegeben.<br />ich habe aber festgestellt, dass es so auch geht und welche Milch man nimmt, ist letztendlich egal.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-30863591877366355502013-06-14T22:37:31.403+02:002013-06-14T22:37:31.403+02:00So ich habe diese kleinen Dinger heut gebacken und...So ich habe diese kleinen Dinger heut gebacken und morgen zum Frühstück werden sie verspeist! *nyamnyamynyam* Sie haben schon äußerst köstlich gerochen :) Aber deine sind irgendwie viel schöner geworden! Ich habe das mit der Tropfenform noch nicht wirklich drauf. Hast du da nen Tipp? <br /><br />Beste Grüße Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-33074646212174810622013-02-01T19:11:46.577+01:002013-02-01T19:11:46.577+01:00Ich habe es nun endlich geschafft die Brötchen heu...Ich habe es nun endlich geschafft die Brötchen heute zum Abendbrot nachzubacken. Wahnsinn, die sind fluffiger als alle anderen fluffigen Brötchen, die ich je gebacken habe! ;D Mein Sohn hat gleich 2 verputzt. Und sogar mein Mann (der ja leider sonst sehr wählerisch ist) hat 2 gegessen! Ich habe anstatt Hafermilch H-Milch (Kuhmilch) 1,5% Fett genommen. LG :)Midorihttps://www.blogger.com/profile/02967972191730174648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-51241053421569968962013-01-26T07:14:35.774+01:002013-01-26T07:14:35.774+01:00Ist immer schön zu hören, wenn jemand was nachbäck...Ist immer schön zu hören, wenn jemand was nachbäckt und es auch gelingt und schmeckt. *freu*Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-20361903743481327462013-01-23T20:27:49.476+01:002013-01-23T20:27:49.476+01:00also ich hab das heute nach dem andern butter roll...also ich hab das heute nach dem andern butter roll pan rezept von deiner seite aber nur mit 405er mehl gebacken. sind auch sehr lecker. und der hefeteig war super geschmeidig und ist auch gut aufgegangen. Wenn man mal welche backen will und nur 405er da hat ist das also aufjedenfall auch möglich und lecker :)<br />hab den teig zum gehen in ein warmes wasserbad gestellt und abgedeckt.<br /><br />liebe Grüße<br />KariAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-81559044353873227802012-09-23T12:15:18.869+02:002012-09-23T12:15:18.869+02:00Die 45 g kannst du durch Weizenmehl 405 ersetzen. ...Die 45 g kannst du durch Weizenmehl 405 ersetzen. Zum Brot und Brötchen backen nimmt man das 550er Mehl, weil man für den Hefeteig starken Kleber braucht. das 405er ist zu schwach.<br /><br />Du kannst auch komplett 150g Weizenmehl Type 550 nehmen. Das man einen Teil des Mehls durch 405er ersetzt, lässt den Teig nur etwas softer werden.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-80078676963375884772012-09-23T12:08:01.241+02:002012-09-23T12:08:01.241+02:00Ich muss dich leider nochmal mit einem Komentar zu...Ich muss dich leider nochmal mit einem Komentar zuspammen...<br />Meinst du mit dem Dinkelmehl durch 405 ersetzen dann nur die 45g oder kann man es auch komplett durch 405 ersetzen?<br />LGKiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-16037990297613068532012-09-22T17:14:54.490+02:002012-09-22T17:14:54.490+02:00Trocken, aber ich dachte mir schon, dass das mein ...Trocken, aber ich dachte mir schon, dass das mein Fehler war :)Kiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-1636662025694654892012-09-22T16:37:08.958+02:002012-09-22T16:37:08.958+02:00Im Backofen trocknet die Oberfläche schnell aus un...Im Backofen trocknet die Oberfläche schnell aus und verhindert, dass die Teiglinge schön hochgehen.<br />War das Tuch zum Abdecken feucht oder trocken?<br />Statt Dinkelmehl kannst du einfach Weizenmehl 405 nehmen.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-65577157233307720362012-09-22T16:31:18.278+02:002012-09-22T16:31:18.278+02:00So jetzt sind sie fertig, aber leider nichts gewor...So jetzt sind sie fertig, aber leider nichts geworden :(<br />Sie schmecken zwar gut und sind auch luftig, aber nicht fluffig.<br />Sie sind nämlich platt geblieben.<br />Aber ich glaube ich weiß schon meinen Fehler, bei der 2. Gare hab ich den Backofen ein bisschen angeheizt und die dann mit Handtuch drauf 30 min da rein gestellt hab...<br />ich glaub das ist denen nicht bekommen, ich hab auch noch nicht so viel Ahnung vom Backen und meine Mutter konnte ich nicht fragen, ob man das machen kann.<br />Nichts desto Trotz werde ich demnächst noch einen 2. versuch starten.<br />Kann man das Dinkelmehl eigentlich durch anderes ersetzen?<br />Liebe GrüßeKiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-69105127784323306272012-09-22T15:34:54.174+02:002012-09-22T15:34:54.174+02:00Meine sind gerade im Ofen...leider sind sie etwas ...Meine sind gerade im Ofen...leider sind sie etwas platt geworden bei der 2. Gare ich hoffe sie schmecken trotzdem und sind fluffig :)Kiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-65637706261054261102012-09-22T07:49:38.922+02:002012-09-22T07:49:38.922+02:00Ich habe die letzten Roll Pan heute (Tag 3) halbie...Ich habe die letzten Roll Pan heute (Tag 3) halbiert und getoastet. Mmmh.^^Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-41267055695973545522012-09-21T22:49:16.987+02:002012-09-21T22:49:16.987+02:00Danke, dann werd ich Sie wahrscheinlich Morgen mac...Danke, dann werd ich Sie wahrscheinlich Morgen machen, dann können wir sie Sonntag evt noch zum Frühstück noch essen :)<br />Hoffentlich bekomme ich die auch so schön hin, wie deine.<br />LGKiichigonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-21742188836454417202012-09-21T08:44:40.981+02:002012-09-21T08:44:40.981+02:00Oh die sehen aber toll aus! Wie vom Bäcker! Probie...Oh die sehen aber toll aus! Wie vom Bäcker! Probier ich auch mal aus!!!! Du machst echt so tolle Sachen! Danke für die Rezepte und deine tollen Bilder! :) Sinichanhttps://www.blogger.com/profile/03525002436705372964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-86994973526895354502012-09-20T20:04:38.632+02:002012-09-20T20:04:38.632+02:00Im Original wird Wasser und Magermilchpulver verwe...Im Original wird Wasser und Magermilchpulver verwendet. Daher ist das gar kein Problem, eine andere Milch zu nehmen. Ich habe statt des Milchpulvers einfach einen Teil des Wassers durch Hafermilch ersetzt.<br />Es geht auch nur mit Wasser. Etwas Milch oder Milchpulver im Teig macht das Roll Pan jedoch etwas softer.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-87459815106550556202012-09-20T19:32:34.457+02:002012-09-20T19:32:34.457+02:00Oh toll! Das sieht nach einem super Rezept aus für...Oh toll! Das sieht nach einem super Rezept aus für mich zum Nachbacken ;p (Brötchen sind bei uns gerade der Renner ;) ) Hm, könnte ich auch anstatt der Hafermilch Kuh-Milch oder Sojamilch nehmen? Oder verlieren sie dann ihre Fluffigkeit?_?<br />LGMidorihttps://www.blogger.com/profile/02967972191730174648noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-1206650463218971482012-09-20T18:28:05.127+02:002012-09-20T18:28:05.127+02:00Sie sind weniger süß und viel, viel fluffiger. Sch...Sie sind weniger süß und viel, viel fluffiger. Schmecken frisch am besten. Am nächsten Tag sind sie aber auch noch lecker. Ab Tag 3 sind sie nicht mehr ganz so fluffig. Dann isst man sie am besten mit Aufstrich/ Belag.<br /><br />Marmelade passt genauso gut wie Wurst und Käse.Marihttps://www.blogger.com/profile/01504105433899119383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2905170494639082565.post-21314970518614382782012-09-20T18:04:42.323+02:002012-09-20T18:04:42.323+02:00Die sehen ja lecker aus :)
Vielleicht werd ich die...Die sehen ja lecker aus :)<br />Vielleicht werd ich die am Wochenende auch mal Nachbacken.<br />Sind wahrscheinlich ähnlich wie Milchbrötchen, nur weniger süß oder?<br />Wie lange halten die sich frisch?<br />Weil jenachdem würde ich die sonst an nem anderen Tag backen.<br />Liebe Grüße<br />Kiichigonoreply@blogger.com