Dienstag, 11. Oktober 2011

Erdbeergelee


Aus dem Kapitel "Erdbeeren" meines Oyatsu-Buches

Zutaten für 6 Förmchen von einem Durchmesser von 7 cm

1 cup (à 200 ml) Erdbeeren in Sirup mit Sirup
1 Päckchen gemahlene Gelatine (9 g)
100 ml Birnensaft oder anderer milder Saft

Zubereitung

Gelatine in 4 EL Wasser 10 min quellen lassen.
Erdbeeren mit Sirup mit 200 ml Wasser kurz aufkochen, vom Feuer nehmen, die gequollene Gelatine einrühren. Den Birnensaft einrühren.
In beliebige Förmchen füllen und fest werden lasssen.

Kommentare:

  1. Ich bin nicht so ein Geele Fan aber die beiden Rezepte sehen echt gut aus und vorallem klingen sie einfach.

    AntwortenLöschen
  2. boa wie du das mit der sahne hinbekommen hast...! sieht aus wie eine krone, oder ein schmuckstück^^

    AntwortenLöschen